コメント
はじめてのママリ🔰
内容的にWord、Excelが最初から入ってるパソコンが良いと思いますよ😊
あと、本当に初めてなら使い方や不具合報告の電話相談窓口があるメーカーのパソコンも良いと思います✨(本来は高齢者向けの窓口ですが、そういうのがあると安心かなとも😊)
はじめてのママリ🔰
内容的にWord、Excelが最初から入ってるパソコンが良いと思いますよ😊
あと、本当に初めてなら使い方や不具合報告の電話相談窓口があるメーカーのパソコンも良いと思います✨(本来は高齢者向けの窓口ですが、そういうのがあると安心かなとも😊)
「資格」に関する質問
小さめの1歳1ヶ月の娘の食事は栄養士さんに相談したほうがいいのでしょうか? 今7キロちょっとで身長も小さいため総合病院に通っています。現時点での医学的な異常はなく3歳ごろまでは定期的な計測をしていくことにな…
【批判的なコメントご遠慮ください。】 今日早起き出来てルンルンだったのに 起きて数分後に主人から電話かかってきて喧嘩。 内容としては… ①車を入れ替えた件 ②俺の私物を触るな ③気持ちよく遊びに行けない ④お前が朝…
就学に向けて放課後デイを探してます。 近場で候補にしていた放デイがタイミー募集していました。 Aは要資格、未経験者OK。見守り要員。タイミー評価良し。 Bも要資格、実務経験ありの方。見守り要員。タイミー評価良し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗はずかしながら、パソコンにはワードやエクセルがはじめから搭載されてるものだと思ってました…そうじゃないものもあるんですね。原始人レベルなので、相談ができるところで買おうと思います❗