※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

はじめてパソコンを購入したいと思ってるのですが、おすすめのコスパの…

はじめてパソコンを購入したいと思ってるのですが、おすすめのコスパの良いものがあったら教えてください。

利用目的は、独学でパソコンの資格を取りたくてワードやエクセルの練習、あとはスマホの画像を整理するとかしたいです。ネットは繋がなくてもいいかなと思ってます。

すみませんが「パソコンの資格取るなんて無駄、実務経験がないと通用しない」とかのご意見は不要です。

コメント

はじめてのママリ🔰

内容的にWord、Excelが最初から入ってるパソコンが良いと思いますよ😊
あと、本当に初めてなら使い方や不具合報告の電話相談窓口があるメーカーのパソコンも良いと思います✨(本来は高齢者向けの窓口ですが、そういうのがあると安心かなとも😊)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗はずかしながら、パソコンにはワードやエクセルがはじめから搭載されてるものだと思ってました…そうじゃないものもあるんですね。原始人レベルなので、相談ができるところで買おうと思います❗

• 2時間前