※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

縮毛矯正ってどれだけダメージや広がり癖があっても真っ直ぐになります…

縮毛矯正ってどれだけダメージや広がり癖があっても真っ直ぐになりますか?

先週金曜に縮毛矯正をしたのですが
耳から上部分はドライヤーだけで真っ直ぐになってくれているのに、どうしても耳から下の部分、毛先にかけて広がってしまいアイロンしないと真っ直ぐにならないです。

それでもかける前とは大違いで、今まで160℃で何回も通さないと真っ直ぐにならなかった髪の毛が130℃で2回通すだけで真っ直ぐにはなってくれているので効果は出てるのかなと思います。

縮毛矯正って雨の日でも真っ直ぐになるイメージでしたが
今日みたいな雨の日は少し外に出ただけでやっぱり広がってしまいショックというか……

縮毛矯正かけてる方、雨の日とかどんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

雨の日でも真っ直ぐですが、美容院によって上手い下手ありました💦子供の頃から縮毛かけてますが、ここの美容院はダメだ…とかここのはすごい!とか違いかなりあります…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当たりハズレがあるんですね💦
    ブログで縮毛矯正見たら綺麗だったので期待して行ったらハズレでした…。
    見極め大事ですね!

• 45分前