雑談・つぶやき 2weekのコンタクトを使ってるんですが合間に他のカラコン1dayを着けた日… 2weekのコンタクトを使ってるんですが合間に他のカラコン1dayを着けた日は日数に入れてますか? それとも開封したら2週間で処分したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 妊娠2週目 カラコン じゅりママ(8歳) コメント ドミソ 開封してから2週間で交換です。勿体ないかもしれないですが、目の為には使用期限は守った方が良いと眼科の先生に言われました(>_<) 7月12日 じゅりママ コメントありがとうございます。 やはり開封しての2週間ですよねー ケチって目に支障がでても困りますね。 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅりママ
コメントありがとうございます。
やはり開封しての2週間ですよねー
ケチって目に支障がでても困りますね。