コメント
はじめてのママリ🔰はちころ
うまく飲めないとかでしょうか?
慣れれば直母で飲んでくれると思いますよー!!
うまく飲めないとかでしょうか?
慣れれば直母で飲んでくれると思いますよー!!
「母乳」に関する質問
魔の三週目の授乳間隔って短くなりますか? ほぼ母乳の混合目指してます 母乳が出なくなるのが怖いです 最近魔の三週目に入りました、、! 途中で寝るけど何とか起こし、 合計10分授乳してそこから2~3時間寝てくれる様…
ママの母乳が出るほうで、 ちょこちょこ飲みタイプの赤ちゃんの授乳、 どうしてますか?😭 特に夜中は5分片方吸っておしまいです。 どう起こしても起きません、、 そのあと2時間で起きます。 昼間も、5分両側計10分くら…
赤ちゃんのお風呂上がりにミルクや母乳ではなくて、白湯をあげてるママさんいますか? お風呂上がりにミルクや母乳を欲しがるのですが、そのときにミルクや母乳ではなくて白湯にするのはなぜでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
咥えさせると1.2回吸って離してしまってギャーと泣いてしまいます。ごく稀に5分ほど吸ってくれる時もあるんですが…😭
5分稀に吸えるなら大丈夫です!!
無理やり口に突っ込んでしっかり吸えるまで乳首を押し込むことです!!
私も最初 え??こんな無理やり?!と思いましたが赤ちゃん側も慣れてないからうまく吸えない、いいポジションがわからない状態だからこちらが無理やり押し込まないと吸えないと助産師さんに教わりました😂🤣