お金・保険 水道料金の納入通知書を捨ててしまったかもしれません😭再発行してもらう… 水道料金の納入通知書を捨ててしまったかもしれません😭再発行してもらうってなった場合は本人(旦那)じゃないとダメな感じですか?😭旦那に捨ててしまったと伝えたら怒られると思うので言えなくて…支払いも旦那になります🥲 最終更新:53分前 お気に入り 旦那 料金 れー コメント 🍎 水道局に電話して伝えてみると良いですよ!本人じゃなくても大丈夫だと思います🙆♀️それか直接水道局行って支払って来たら良いと思いますよ☺️妻でも問題ありません! 1時間前 れー 先程、水道局に連絡し再発行して頂けるとの事でした😭5/27に届いていたそうなのですが私が誤って捨ててしまったみたいです😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れー
先程、水道局に連絡し再発行して頂けるとの事でした😭5/27に届いていたそうなのですが私が誤って捨ててしまったみたいです😭