はじめてのママリ🔰
お米もないですか?
おにぎり作りも良いと思います☺️
11時頃になったら、今日はおにぎり作ろうって声かけて一緒にお昼ご飯を作るとか✨
あとはお絵描き、シール貼り、新聞や紙をぐしゃぐしゃしてポイポイするとか😊
はじめてのママリ🔰
フルーチェもないですか??
りりー
うちのコは録画ワンワンわんだーらんどのエンドレスです。
はじめてのママリ🔰
お米もないですか?
おにぎり作りも良いと思います☺️
11時頃になったら、今日はおにぎり作ろうって声かけて一緒にお昼ご飯を作るとか✨
あとはお絵描き、シール貼り、新聞や紙をぐしゃぐしゃしてポイポイするとか😊
はじめてのママリ🔰
フルーチェもないですか??
りりー
うちのコは録画ワンワンわんだーらんどのエンドレスです。
「お菓子」に関する質問
1歳児親子遠足 明日大型バスで1時間半くらいの遠足があります。 私と1歳半の子と行きます。 膝の上らしいです。。 これが1人目だったら喜んで行っていたでしょう。 バスの膝の上で授乳もできない、お菓子も食べさせられ…
今日、小学校の下校時刻が変更になってたのを見落としておりお迎えが遅くなってしまいました。 小学校の裏側にある駐車場にいつもお迎えに行くのですが 着いたら6年生の女の子2人と同い年の女の子1人が20分くらい一緒に…
この子ってどういうことを求めていると思いますか? もうすぐ4歳の子供のことです 幼稚園から帰るときに子供を自転車の後ろに乗せて帰るのですが、あっちの道行きたいこっちの道行ってと指示がすごいです それに従わな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント