その他の疑問 らくらくメルカリ便って、3辺60センチ(厚さ3センチ)なら大丈夫ですか?… らくらくメルカリ便って、3辺60センチ(厚さ3センチ)なら大丈夫ですか? 縦横の規定ありますか?何ミリか超えてたらサイズ変わってきますかね? 最終更新:6月3日 お気に入り 夫 メルカリ よよさん(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ネコポスのことでしょうか? らくらくのネコポスはサイズ厳しい印象なので、ギリギリのときはゆうパケットポストにしてます サイズ最大と最小の規定あります 6月3日 よよさん ネコポスのことです。 サイズ厳しいんですね! 微妙だったらゆうパケットポストが安心ですね! ありがとうございます🙂↕️ 6月3日 はじめてのママリ🔰 写真つけ忘れました 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よよさん
ネコポスのことです。
サイズ厳しいんですね!
微妙だったらゆうパケットポストが安心ですね!
ありがとうございます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
写真つけ忘れました