コメント
mii
保育園は通常通りと書いてありましたが
登園自粛される方は連絡くださいと書いてあり今日は小学校休校だし保育園もお休みします😂
り
みんな同じなのかも!!いつも連れて行くと8人くらい居るんだけど2人しか居なかった😅
-
ママリ
似たようなお家結構いるんですね🫣
今更に雨風強くなってきたので休んでよかったです😂- 6月3日
mii
保育園は通常通りと書いてありましたが
登園自粛される方は連絡くださいと書いてあり今日は小学校休校だし保育園もお休みします😂
り
みんな同じなのかも!!いつも連れて行くと8人くらい居るんだけど2人しか居なかった😅
ママリ
似たようなお家結構いるんですね🫣
今更に雨風強くなってきたので休んでよかったです😂
「保育園」に関する質問
来月から離乳食始まるので、本買って来ました。 色んな離乳食の本見て、始めたては8時ミルクor母乳、10時離乳食、その後ミルクor母乳と書いてましたが、5ヶ月になって数日で仕事復帰します。 保育園が8:30か9:00に登園す…
3歳10ヶ月の男の子がいます! 保育園から帰ってきて 汗をいっぱいかいてたので 初めてご飯を食べる前に お風呂を入れました😌! 皆さんは先にお風呂に入れてますか?🤔 後ですか?🤔
いま妊娠30週で、切迫気味なので早めの産休に入らせてもらってます。 切迫以外にも後期づわりで吐いてしまったりが続いているのですが、最近上の子の保育園で溶連菌やらコロナやらが流行っているっぽくて、体調に気をつけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
上のお子さんたちがお休みなら一緒にお休みになりますね!
雨風強くなってきたので休んでよかったです😂