※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなみ
お金・保険

積立nisaをしている方毎日見てしまう人はいますか?ほったらかしにするの…

積立nisaをしている方
毎日見てしまう人はいますか?
ほったらかしにするのがセオリーだと理解しているのですが気になってつい見てしまいます🤭

増えていたら嬉しいし減っていたらガッカリますが、最悪溶けても仕方がないと覚悟の上でやっているのでいくら下がっても売却などする気は無いです。
なので本当に見ているだけなのです。

同じような方いますか?

コメント

けろぼう

6年ぐらい前から始めて毎日見てます笑
22時に前になるとソワソワしてます笑
コロナショックの時は見ないようにしてましたが、、

5月から特にハイテク株の上げ幅が史上最大なので嬉しくてつい見てしまいます、、笑

• はなみ

はなみ

コメントありがとうございます😊
    6年間見られているのですね!
    私は始めて一年ほどなのでそのうち落ち着くかな?と思ったのですがコメントを見て私も見続けるだろうなって思い直しました🤭

22時に更新されるんですね🤔知らなかったです!

他の質問で一年で500万ほどプラスになったと言う方がいて物によっては凄いんだなと思っていました🫢

私は無難にオルカンとsp500なのですがそれでもジワジワ増えているので嬉しいです☺️

• 1時間前