※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みや
子育て・グッズ

1歳2ヶ月。実母から息子にとベビー用のいちごミルクを貰いましたが、今…

1歳2ヶ月。実母から息子にとベビー用のいちごミルクを貰いましたが、今までジュースの飲ませたことがなくあげるか悩んでます💦
このぐらいの月齢だと飲むものなのでしょうか?気にしすぎでしょうか??

ベビー用の麦茶や牛乳も貰ったのでそれらは息子にあげようと思ってます!

コメント

Mi🐱

全然飲みます!
我が家は2人目なのもあってかなり適当なのですが1歳くらいであげてました!

はじめてのママリ🔰

私はまだデビューさせてなかったです😊
人それぞれだと思います!
飲んでる子もいるし、まだ知らなきゃ知らないままでいいというママ友もいます✨

mi

我が家はまだ一切飲ませてないです!
まだお友達が飲むから飲みたいって思う月齢でもないし飲まなくても困らないので飲ませてないです😌

初めてのママリ

全然、飲みます!
双子は割りかし適当です😂😂
何でもあげちゃってます👍🏻

ままくらげ

ジュース類は「いただいた時」のみルールであげて、普段私からあげる事はなかったです☺️

はじめてのママリ

100%のリンゴジュースくらいしかジュースの類はあげてなかったです😳