お仕事 パートです。昨日子供の熱でお休みしました。午後から私もなんか体調悪… パートです。 昨日子供の熱でお休みしました。 午後から私もなんか体調悪く、内科に行ったら溶連菌でした。 昨日の夜から抗生剤飲み、もう元気になったんですが、まだ少し倦怠感と頭痛があります。 こんなんで仕事休むとか甘えてますか? 子供は保育園いかせます。 最終更新:10分前 お気に入り 保育園 パート 熱 体 もも(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 別に甘えてもいいんじゃないでしょうか?🐱ちなみにお子さんは要錬金ではないのでしょうか? 41分前 はじめてのママリ🔰 溶連菌です💦 41分前 もも それが昨日の朝から熱もなく元気で特に病院には連れて行ってなくて、、 わたしが検査したら溶連菌でした💦 多分子供からうつったと思うんですが、子供は熱ないのでそのままです。 17分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
溶連菌です💦
もも
それが昨日の朝から熱もなく元気で特に病院には連れて行ってなくて、、
わたしが検査したら溶連菌でした💦
多分子供からうつったと思うんですが、子供は熱ないのでそのままです。