いーくんママ
わかります。私も無理でした。
子どもにも不安な感情が伝染して、最悪でした😣
どう乗り切ったか覚えてないですが、2年頑張ったけど、やっぱり無理すぎて退職しました笑
ママリ
始まる前が一番気が重いですが、始まったらもう日常なので😅なんとかなります!
いーくんママ
わかります。私も無理でした。
子どもにも不安な感情が伝染して、最悪でした😣
どう乗り切ったか覚えてないですが、2年頑張ったけど、やっぱり無理すぎて退職しました笑
ママリ
始まる前が一番気が重いですが、始まったらもう日常なので😅なんとかなります!
「上司」に関する質問
こんな土砂降りでいつもより早く出ても 間に合わなくて連絡したら はい、わかりました(機嫌悪い)でまじなんなん? 昨日も電車止まるけど、(わたしは)車だから大丈夫だねとか言われるし 派遣なんですけど?こっち? みん…
台風で小学校休校。川が近いので留守番も怖いし何かあってもやだし、仕事休ませてもらう連絡したんですが。 休みの連絡する時って緊張してしまってうまく伝えられず、休校だから仕事も休みたいと簡単に伝えてしまい、上司…
パートで介護施設ではたらいています。 4月に11日付与された有給がもうなくなりそうです💦学校行事、子供の通院、体調不良…半休とかにするけど、突然のケガや体調不良の時は丸一日使い、熱が出ると、なかなか下がらないた…
お仕事人気の質問ランキング
コメント