コメント

もかさん
冷凍しますか(´•_•`)無理しないでください…

ジョージ🐵
わたしも辛くて、ついにコープデビューしました!まー楽チンです!冷凍のチキンライス、エビピラフ、魚は全部骨取れてるし、大助かりです!なんでもっと早く始めなかったのー(;_;)ってかんじです!
-
やっぱりしょうが好き
コープやパルシステムはなんだかんだ利用してないんですよね(;´Д`)
- 7月12日
-
ジョージ🐵
わたしも1人目のときから勧められてたんですけど、近くにスーパーあるし、ちょっと割高だし、いいやーってなってて。今回妊娠して、なかなか外に出れず買い物できず、旦那に仕事帰りに買ってきてもらう、の繰り返しで。思い切ってデビューしてみたら便利でした!小さい子いると送料タダだし、お試し品たくさんもらえるんでお話聞くだけでもいいと思いますよ^_^
- 7月12日
-
やっぱりしょうが好き
パルシステムは2回お試しとか聞いたりしてたんですが、なかなか手が出ず(´`:)
2人目確定したらちょっと考えてみます(>_<)- 7月12日
やっぱりしょうが好き
今日で賞味期限切れる鮭があったので頑張ってムニエル作りました(´;ω;`)
もかさん
我が家も賞味危険きれるのでムニエルです╭(°A°`)╮
お疲れ様です😭
やっぱりしょうが好き
調子がいい時に作り置きしておきたくても、最近調子いい時がなくて。゚(゚´ω`゚)゚。
もかさんもムニエルですか(ノД`)