コメント
はじめてのママリ🔰
それはさすがに嫌ですね💦
親戚とか誰か分かりませんし😂
会ったりしてるとかならまだしも。
はじめてのママリ🔰
それはさすがに嫌ですね💦
親戚とか誰か分かりませんし😂
会ったりしてるとかならまだしも。
「家族」に関する質問
夫が家族経営で幼稚園をやってました。 夫が先に幼稚園で働いており 園長として継ぐことになってました。 そのあと義兄がよそで仕事ができないという理由で 両親が呼びました。 義両親は当時付き合っていた彼女のことをよ…
インフルワクチン打ちますか?(›´-`‹ ) 毎年忘れてたり、仕事休めなかったりで 打つタイミングを失って子供達は一度も接種したことがありません💦 今年上の子のアレルギー検査でほとんどの食べ物がアレルギーでした😭 たま…
スレッズを見ていたら、産後1ヶ月で義実家に会わせてない方がめっちゃ叩かれてるのを見ました。 私には叩かれる理由が理解できませんでした。 簡単に書くと、実親には会わせるけど義両親には会わせないみたいな感じだった…
家族・旦那人気の質問ランキング
まこ
ですよね!
旦那の実家が遠くてまだ子供見せたことなくて、見せに行った時に家族は写真とか撮ったりする人かどうか旦那に聞いたら、弟さんとかは写真撮って親戚のグループLINEとかに送るかもと言われて、旦那はそうゆうの気にしない人らしいんですが、私は会ったこともないし見えるところとかでもなくて怖いので嫌だったので私だけがおかしいのかと思ってましたが同じ方がいて安心しました💦
もちろん旦那はそれは会った時にちゃんと伝えてくれると言ってくれましたが💦