コメント
はじめてのママリ🔰
それはさすがに嫌ですね💦
親戚とか誰か分かりませんし😂
会ったりしてるとかならまだしも。
はじめてのママリ🔰
嫌です〜🤮🤮🤮
自分の知らないところで拡散されたらと思うとゾッとします…
最近SNSで孫の個人情報を晒しまくってるジジババをよく見かけるし、近い身内でも完全には信用できないのに全く関わりのない親戚とか無理すぎます😭
はじめてのママリ🔰
それはさすがに嫌ですね💦
親戚とか誰か分かりませんし😂
会ったりしてるとかならまだしも。
はじめてのママリ🔰
嫌です〜🤮🤮🤮
自分の知らないところで拡散されたらと思うとゾッとします…
最近SNSで孫の個人情報を晒しまくってるジジババをよく見かけるし、近い身内でも完全には信用できないのに全く関わりのない親戚とか無理すぎます😭
「旦那」に関する質問
娘が先週水曜日から下痢、木曜日発熱と嘔吐と下痢、金曜日〜現在まで水下痢です。 熱と嘔吐はなくなりましたが、水下痢だけよくならず。 胃腸炎といわれ便が形になるまで登園できないそうなので、仕事も旦那とかわりばん…
旦那さんのお昼、夕食代について、皆さんどんな工夫をしてますか? 夫が色々あってほぼフルリモートだった会社から、フル出社の会社に転職しました。 今までは袋麺や家のご飯など自分で家にあるもので食べてもらっていた…
何度も同じような質問してすみません。 保育料の引き落とし口座を旦那のにするか自分のにするか迷ってます。指定された銀行はお互い持ってます。 ただその通帳に旦那に言わないでちょこちょこ貯めてたお金があり、保育料…
家族・旦那人気の質問ランキング
まこ
ですよね!
旦那の実家が遠くてまだ子供見せたことなくて、見せに行った時に家族は写真とか撮ったりする人かどうか旦那に聞いたら、弟さんとかは写真撮って親戚のグループLINEとかに送るかもと言われて、旦那はそうゆうの気にしない人らしいんですが、私は会ったこともないし見えるところとかでもなくて怖いので嫌だったので私だけがおかしいのかと思ってましたが同じ方がいて安心しました💦
もちろん旦那はそれは会った時にちゃんと伝えてくれると言ってくれましたが💦