コメント
あーちゃん
うちもそうです。
全部旦那とやり取りしてます💦
私のLINEも知ってるのに…
実家行くのが勝手に決まってることもあります。
あーちゃん
うちもそうです。
全部旦那とやり取りしてます💦
私のLINEも知ってるのに…
実家行くのが勝手に決まってることもあります。
「夫」に関する質問
3人目欲しいけど自分がキャパオーバーしそうで悩んでたけど、3人産んだ方、実際どうですか😂? 1番上の子がしっかりしてきて大丈夫✨っていうのは無しでお願いします😇言うこと聞かなすぎるめちゃくちゃ手がかかる長男がお…
1歳の息子がヒトメタニューモになりました 土曜日の夕方に37.7出て上がり続け、39℃まで行ったので病院に行ったところ、ヒトメタニューモ陽性と診断されました 発熱して4日目の夜、火曜の23時頃40.3℃まで上がってしまった…
10月に運動会があるのですが 両家の親+祖父母を誘うか 誘った場合お弁当をどうするか迷っています。 義父母+義祖母は運動会行きたいから日程教えて ! っと連絡が来ました。 義父母がくるなら 私の両親にも連絡をした方…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃん
いつも、何食べたい?とか聞いてくるんですが私としては気を使うので旦那に答えてもらいたいのに旦那も聞いてないからみんな無視みたいになってるし💦
オカンに連絡しといてって言われるのもストレスです😑
はじめてのママリ🔰
〝義母が私を迎えに来る”とか直接夫が関係してないこともわざわざ夫の方に詳しい場所はどこだとか聞いてるみたいなんですよね。
夫から場所を直接連絡してくれない?ってLINEが来て、私から義母に連絡するみたいな😀💦
義母↔︎夫で勝手に予定組まれるのも嫌ですね😅
こっちの都合聞いてくれないの?って思うかもです😭