家族・旦那 義母、私に気を使いすぎて自分が聞きたいことも直接聞けず夫通してくる… 義母、私に気を使いすぎて自分が聞きたいことも直接聞けず夫通してくるから、二度手間三度手間。。 私には「分かったよ!」ってメッセージくるのに実際夫の方にこれはどうしたらいいんだあれはどうしたらいいんだと聞いてるみたいで、こっちも知らんがなって感じなんですけど💦 いい人ではあるんだけどめんどくさいいいいい!!! 最終更新:30分前 お気に入り 義母 夫 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ♡あーちゃん♡ うちもそうです。 全部旦那とやり取りしてます💦 私のLINEも知ってるのに… 実家行くのが勝手に決まってることもあります。 37分前 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント