その他の疑問 10日位前に子供が怪我をして頭を切り何十針と縫いました。その際、溶け… 10日位前に子供が怪我をして頭を切り何十針と縫いました。 その際、溶ける糸と溶けない糸を使った言われた気がするのですが、後日普通の脳外科に救急病院から紹介状で行き抜糸も終わりましが、ステープラしか抜かれませんでした。 頭にまだついてる感じがすると言われみると、太い糸がまだしっかり残って、端も髪の毛くらい長い糸があります。 これから溶けるのでしょうか、、? 最終更新:6月2日 お気に入り 1 病院 髪の毛 怪我 やんちゃん コメント 退会ユーザー 10日ならこれから溶けるんじゃないでしょうか🤔 裁縫の糸っぽい感じじゃなく、ツルツルした素材の糸ですよね?それなら溶けるはずですよ。 6月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント