今まで相手に合わせて自分が耐えてきたけどもうやめることにしました!元…
今まで相手に合わせて自分が耐えてきたけどもうやめることにしました!
元旦那▶︎8年養育費未払い&音信不通だけど弁護士に相談して過去分から現在まで養育費請求!契約済ませて着手金も支払いました!わたしが再婚したから再婚後はもらえないと思ってたら弁護士さんが再婚しても養育費0にはならないし向こうが減額請求してこない限り元々の金額で請求してOKと😭徹底的にやってくれることになりました🥹
現旦那▶︎下の子生まれてすぐに貯金使い込み発覚&半年音信不通で逃亡。こっちは義両親がまともで全面協力してくれてるので別居合意書作成し、わたしが許すまで子どもたちにも会わせない、お金だけ毎月振り込んでもらうことになりました。
自分の男運のなさにはほんとうに呆れます。
子どもたちに申し訳なさすぎて一時はわたしが死ぬしかないと思ってましたが、もうすぐ育休もあけてしまうし子どもたちを守れるのはわたししか居ないと思って頑張ることにしました🙏
同じような方いますか?😭
一緒に頑張りましょうね😭
- はじめてのママリ🔰(10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
どん底を経験すると、絶対そこから這い上がれます!!💪
私も不倫されて弁護士入れて離婚経験ありますが、その時は絶望的でしたが、離婚成立した時には清々しさと心の底から幸せでしたし、どんどん運が向いてきてシングル時代子どもと2人で色々最高でした!✨
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😭
シングルで子どもと二人でじゅうぶん幸せだったんです😭
今の旦那は向こうが子どもがいるのは分かってるけど付き合ってほしい▶︎結婚して欲しい▶︎子ども欲しいとのことでしたが下の子出産直後に貯金の使い込み発覚しました😇
不思議なのが結婚前はどちらも周りから『いい人捕まえたね!感謝しなさいよ!』って言われるんです😇なんなんでしょうわたしは一体何に感謝したんでしょうか😇返して欲しいです😇
はじめてのママリ🔰
他人から見たら上っ面は良い人なんですね😂
彼らは自分をよく見せるのが上手だったのかな、、
本質を見抜くって本当に難しいですよね💦