コメント
はじめてのママリ🔰
疲れたんですかね🥹
いきなり熱だけ出ることたまにあります!
感染症もなくて、鼻水とか咳無いなら明日様子見ます!けど明日朝イチから熱あってずっと辛そうなら午後からとか行くかもです😭
はじめてのママリ🔰
疲れたんですかね🥹
いきなり熱だけ出ることたまにあります!
感染症もなくて、鼻水とか咳無いなら明日様子見ます!けど明日朝イチから熱あってずっと辛そうなら午後からとか行くかもです😭
「病院」に関する質問
小児科のマイナンバー保険証紙が廃止になってから来る度に確認が必要と言われえ、私が通ってる産科は1ヶ月に1回でいいっていうし、子供医療証はマイナンバーに紐付けされてるからいらないって言われたから、もう必要ない…
違う病院受診したほうがいいですか? 小児科で3日前にシロップと目薬出してもらいました 良くなってる感じがせず声の枯れ具合悪化しています🥹 ミルクも120~140飲んでいたのに今日は60~90くらいしか飲まないで寝てしまい…
お引越しを経験したママさん、引っ越しのときこどもの幼稚園とかスムーズにいきましたか?引っ越し前に決めたりしたんですか? 幼稚園に行ってますが、 知らない土地に引っ越しになりました。 先生から新しい幼稚園決…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院で、検査しました。ウイルス感染は全て陰性でした。