はじめてのママリ🔰
8回くらいです!夜は2、3時間毎に起きますが一回変えるだけです!
はじめてのママリ🔰
5回くらいです!お休みの日ですがいっぱい変えるのは減ったように思います👀
はじめてのママリ🔰
8回くらいです!夜は2、3時間毎に起きますが一回変えるだけです!
はじめてのママリ🔰
5回くらいです!お休みの日ですがいっぱい変えるのは減ったように思います👀
「赤ちゃん」に関する質問
ママさんが風邪引いたり 体調悪かったりしたとき 赤ちゃんのお世話とかどうされてますか? なんとか頑張ってますか? 旦那さんに仕事休んでもらってますか? それともご両親とかに頼ってますか? 赤ちゃんの風邪がう…
妊娠10週目で胎動感じますか? 1人目は14〜5週ぐらいで横になると骨盤の内側あたりに初めてニョロニョロ感じ気付きました。 今現在10w4dで赤ちゃんの大きさ的には11w0dぐらいに近いです。 1人目同様に静かに横になってる…
寝室が2階の方に質問です。 赤ちゃんはいつから2階で寝ていますか? 私の家は寝室が2階で、1階に和室があります。 キッチンが近い1階の和室で寝て、夜中起きた時のミルクに備えています。 2階の寝室で寝たいけどミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント