その他の疑問 旦那がおらずワンオペで台風のことまで気が回らず家に張ってるタープみ… 旦那がおらずワンオペで台風のことまで気が回らず 家に張ってるタープみたいなものが 仕事終わって帰ってきたら飛んでいってる!と思ったら 紐が千切れたあと?自転車に括ってありました きっと誰かがしてくれたんだと思います お隣の人にちょうどあったので聞いてみたら違うとのことでした 本当にありがたい気持ちと申し訳なくって💦 直接お礼も言いたいです 近隣の方全員に聞いてみるべきでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 自転車 まー(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 聞かなくていいと思います!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント