その他の疑問 昨日コドモンから連絡あり午前7時30分時点で、「暴風警報」が発令されて… 昨日コドモンから連絡あり 午前7時30分時点で、「暴風警報」が発令されている場合、 保育園は臨時休園となります。 午前11時までに警報が解除された場合 解除後、通常保育を行います。給食の提供もあります。 さっき連絡がありましたが完全休園って事なのか 解除され次第、登園という事でしょうか? 最終更新:55分前 お気に入り 2 保育園 給食 はじめてのママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 休園確定だと思います! 1時間前 はじめてのママリ ですよね! 理解が合ってるのか不安になってしまって😥 ありがとうございました😊 57分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね!
理解が合ってるのか不安になってしまって😥
ありがとうございました😊