マイクラ…小2がやりたがっているんですが、今からでも遅くないですかね…
マイクラ…小2がやりたがっているんですが、今からでも遅くないですかね?
ゲームにうとくて💦一応スイッチはあります。2じゃないです。
もうみんなやってるのか、もう飽きて誰もやってないのか…?今から始める子なんていないでしょうか?😓
お優しい方教えてください🥲
- はじめてのままり
コメント
ちぃず
マイクラは自分で黙々と作り上げていくものなのでタイミングに早いも遅いもないとおもいます!、
ママリ
小3の息子がいますが今でも楽しんでやってます❤️
-
はじめてのままり
ありがとうございます!!参考になります✨
- 2時間前
しょりー
小2息子がちょうど今やってます😂
息子は年中頃からやり始め、今も定期的にやってます。
同じく小2のお友達が最近購入したようですし、マイクラやってる子、持ってる子それなりにいるみたいです!
-
はじめてのままり
わぁ!よかったです😂すごく心強いです!!買ってみようと思います!
ありがとうございます🙇- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちはついこの間、中古ソフトを買ってSwitchでやってます(笑)
中々難しいみたいで、すぐやられて武器消滅…を繰り返したので、最近はチートモード?でやってます🤣
-
はじめてのままり
おぉ!いいですね!✨
モードが色々あるんですね🤔
ありがとうございます👍- 49分前
ろ
小2ですがクラスでもやってる子結構いますよ~うちも遅ればせながら去年の冬に買いましたが未だにハマってます☺️
-
はじめてのままり
そうなんですね!
たぶんうちもお友達が話してるのを聞いたんだと思います😂
買ってみようと思います✨- 48分前
はじめてのママリ🔰
マイクラ自体もう何年も前に発売されたソフトなのに今だに人気ですし、ブーム去ったとかじゃなくてもう定番ゲームって感じします。
2持ってる子はぽこあぽけもんに流れた子もいますが、マイクラずっと人気ですよ!
うちの子今日もやってました笑
回路組んだりできるので、そういうギミックのある建築が楽しいみたいですね。
-
はじめてのままり
そうなんですね!定番ゲームなんですね!
なるほど!うちの子もそういうの好きそうです😊ありがとうございます🙇- 1分前
はじめてのままり
そうなんですね!?じゃあ買ってみようかな😊ありがとうございます!!