※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が体調悪くて早退したのですが、担任から電話あった時に恥ずかしい…

子供が体調悪くて早退したのですが、担任から電話あった時に恥ずかしい話昼寝していて、学校に折り返し電話したのですが、教頭先生が電話に出て2度目の折り返し電話したので苗字やクラス言わず、失礼な言い方してしまいました😭先生に、なんだ。こいつ!って思われましたよね?😭
気にしてしまうタイプなので後悔してます😖これからは気をつけようって思ってます😔

コメント

ママリ

クラス、名前言い忘れなんて先生からしてみたらよくあることだと思いますよ😂失礼な言い方っていうのがどんなかわかりませんが…色んな人と関わってる人たちですからよっぽど変なこと言ってなければ大丈夫🥰

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

クラス、名前言い忘れること先生からしたらあるあるなのですね😂安心しました😭これからは電話の時、気をつけようと思います☺️

• 36分前