ほんとに子供の頃からあるんですけどほぼ接点無かったり大した関わりな…
ほんとに子供の頃からあるんですけどほぼ接点無かったり大した関わりないのに自分だけに態度がおかしい人笑
毎回それをされるタイプです
今だと子供の園のお母さんで子供同士はたまに園でも遊んだりしてるみたいなので子供の方から送り迎えの時に声を掛けられ対応している時もお母さんは全くこっちに視線も向けずで私の後ろから同じ学年のお母さん達が来たら大きな声で笑顔で挨拶です😊笑
私はママ友が居なくてたまに他のお母さん達と話す程度なので仲良くしたい対象にもないからかもですが気にしないようにしていてもいい気はしません🥹
同じ様な方がいればコメント下さい勝手に元気もらえます🥹
- はじめてのママリ🔰
ままり
そういう人は見た目とかで人を選んでる嫌なやつだと認識してます。
同じ園にいましたよ。基本的にすれ違う時なんかは知らない人でも挨拶はするようにしてましたが、その親だけは挨拶しても無視。笑
2人目と同じクラスだったことを年長で知りました😂年少で入園してずっと同じクラスだったのにあいつそんな感じだったんだ!めんどくせぇ女!と思いましたよね。笑
卒園まで言葉を交わしたのは1回くらいだと思います😊本当に全く接点もないのにそんなことされたら気分悪いですけど、バカだと思ったら割り切れます😂
ママリ
いますね〜そういうやつ🤷🏻♀️見た目とか交友関係とか見てメリットある人とかを分けてる感じ🫠
ままり
気にしない!気にしない!
私もですよ。
恐らくですが、私の場合は
私が貧乏くさいとか、太っているとか、化粧だけは派手とか、そういう事で変わり者だと思われて浮いているんだと思います。
保護者の方からはあまり話しかけられませんが、子供からはなぜかタメ口でよく話しかけられます(笑)
そういうキャラクターなんだなと私は思って、対人関係は期待しないようにしています😂
その方が気楽ですよ😊
コメント