お仕事 明日の台風で小学校は休校決定しました💦保育園は可能な限り自宅保育でと… 明日の台風で小学校は休校決定しました💦 保育園は可能な限り自宅保育でと連絡が来ました🤔 在宅ワークなのですが、家に子供2人いて 仕事するべきか、休むべきか悩み中です💭 比較的忙しい仕事内容ではないので、仕事しようと思えばできるし、休むって連絡入れれば普通に休めます、、 皆さんならどうしますか💦 最終更新:34分前 お気に入り 1 保育園 小学校 在宅 つっちー(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら休みます! うちも習い事が休講になったり、台風早く過ぎ去って欲しいです…😂 41分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント