※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日、滋賀県で暴風警報が出るか心配です。授業参観があるため、休校になってほしいと思っています。駐車場から学校まで歩くのが大変で、天候が不安です。警報が出なければ通常授業が行われるとのことですが、休校にならないか気になります。

滋賀県明日暴風警報出ますかね?
正直警報でて学校休みになってほしいです。
明日授業参観で親も学校に行かないと行けないです。
学校に今から電話して車で行く事も可能かも知れませんが、、、乳幼児がいる為許可は出るとは思います。
でも車止めれてもすぐそこではなくで裏校舎まで歩くので10分は歩かないと行けません駐車場から、、、なので家から言っても車で言っても5分しか変わらない。

台風接近って事で警報なければ通常授業で後日になればいいのにって思うのですが、、、手紙きて、警報なければ参観日は通常通りでした。

雨風に降られるか雨止んでても風に吹かれてベビーカー押して、、、、かヒップシートになります。

災害も心配ですが、、、こんな状況でやるくらいなら休みにならないかな。

コメント

はじめてのママリ🔰

暴風域ないので出ませんよ。
他の警報がでてたら休みなるかもですが夜明けには去るとおもうので
平常だとおもいます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう上手く警報出ませんよね😭
    天気見ると午前中雨のままです。

• 3時間前