妊娠・出産 計画分娩で8日に入院予定です!15日に上の子の参観があり、親子体操をす… 計画分娩で8日に入院予定です! 15日に上の子の参観があり、親子体操をするみたいです。 産後で親子体操できると思いますか!?😂 最終更新:6月2日 お気に入り 産後 親子 上の子 体操 計画分娩 ああ(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出来るとは思いますが寝不足だし、何より産後だし無理はせずにって感じですかね💦 6月2日 ああ そうですよね😭 初めての参観で、どうしても見たい!行きたい!って思ってて‥親御さん来れない場合は先生が一緒にしますって言ってたけどそんなの可哀想!と思ってしまって!!! 6月2日 はじめてのママリ🔰 2歳でしょう? うーんいかなくていいかなって感じです。 6月2日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ああ
そうですよね😭
初めての参観で、どうしても見たい!行きたい!って思ってて‥親御さん来れない場合は先生が一緒にしますって言ってたけどそんなの可哀想!と思ってしまって!!!