お仕事 パート採用落ちた〜自分に何ができるんか分からん🤦♀️🤦♀️ パート採用落ちた〜 自分に何ができるんか分からん🤦♀️🤦♀️ 最終更新:6月2日 お気に入り 1 パート 3人目BOY🩵(2歳8ヶ月) コメント ママリ🔰 まさに同じ気持ちです~🤦🏻♀️ ̖́- 6月2日 3人目BOY🩵 ほんとですか🥹 受からないだろうなって思って本当に受からなかった時なぜかショック受けてます笑 次、探さないとです😭😭 6月2日 ママリ🔰 受からないだろうな、でも落ちたらショック受けますよね! 私も1箇所それで、もう1箇所は受かったと思ってたらまさかの落ちで昨日は廃人でした!!😭笑 次行きましょう~~💪 6月2日 3人目BOY🩵 本当。メンタルにきますw 自分に何ができるのか、この先働けるのか不安だらけです😣 同じような方がいて勇気づけられました!! 次頑張りましょう✊ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
ほんとですか🥹
受からないだろうなって思って本当に受からなかった時なぜかショック受けてます笑
次、探さないとです😭😭
ママリ🔰
受からないだろうな、でも落ちたらショック受けますよね!
私も1箇所それで、もう1箇所は受かったと思ってたらまさかの落ちで昨日は廃人でした!!😭笑
次行きましょう~~💪
3人目BOY🩵
本当。メンタルにきますw
自分に何ができるのか、この先働けるのか不安だらけです😣
同じような方がいて勇気づけられました!!
次頑張りましょう✊