集団行動ができず、先生に早退する際に一つはやるよう言われて困っています。なぜ皆と同じようにできないのか悩んでいます。
しぶりもひどいし
集団行動できない
先生に早退するなら
一つはやれって言われた!!
やらないって言ってんのに!!って
なんでみんなと同じようにできないのかな。
- はじめてのママリ🔰
コメント
S
理解のない先生なんですね😭
しぶりもひどいし
集団行動できない
先生に早退するなら
一つはやれって言われた!!
やらないって言ってんのに!!って
なんでみんなと同じようにできないのかな。
S
理解のない先生なんですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ご意見お聞かせください。 私27 夫30 結婚して6年目です。 5歳になる娘と3歳になる息子がいます。 3人目をすこーしだけ考えています... 私は22で授かり婚、専門卒業直後で新卒で妊娠。 なんとか正社員パートと選択しな…
チャイルドシート、大人が正直隣に座って横に向けて乗せてます… 3人目にして車嫌いで乗った瞬間からギャン泣きで引きつけを起こすくらい でも顔が見えてると安心するのか横向きにして最近やっといくらかマシになりました😭…
子どもが下品な言葉をお店で言ったらどのくらい怒りますか? 4歳の息子がいるんですが、夏休みに入ってからいきなりおちんちん・おなら・うんち・おしりなど連呼するようになりました。 おちんちんマンとかいただきますう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
S
小学校ですか?幼稚園ですか?
どちらでもだと思いますが、
行くのが嫌になってて、
頑張って行ったけどやっぱり嫌で、早退する!ってなってる子に
1個はやれ!って…
そんなことしてたら、しぶりが悪化して行けなくなるだけだろうと思います😢
それぞれですから他の子もみんな同じじゃないです。学校では実は凄く頑張ってて、頑張りすぎて家では大暴れしてる子だっているはずですし、見えないところで苦労されてたり、工夫されてたり、それぞれあると思います。
できるだけ子供の気持ちに合わせて、行きたくないなら行かなくてもいいよって見守って、お子さんが、行ってみようかなって思えるまで待ってあげるのが最善手かなと思います💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
理解がないのですかね、、
何もしないでいいのでしょうか
もうわからなくなってます。