集団行動ができず、先生に早退する際に一つはやるよう言われて困っています。なぜ皆と同じようにできないのか悩んでいます。
しぶりもひどいし
集団行動できない
先生に早退するなら
一つはやれって言われた!!
やらないって言ってんのに!!って
なんでみんなと同じようにできないのかな。
- はじめてのママリ🔰
コメント
S
理解のない先生なんですね😭
しぶりもひどいし
集団行動できない
先生に早退するなら
一つはやれって言われた!!
やらないって言ってんのに!!って
なんでみんなと同じようにできないのかな。
S
理解のない先生なんですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
一歳過ぎても訳も分からずギャン泣きし続けることありますか?おんぶしてるのですが泣き止まないのでイライラとまらずふとももを叩いてしまいました。 赤ちゃんの頃からよく泣く子なのですが一体いつになったら落ち着くん…
看護大に通っている大学一年生です。 付き合って2年の彼氏との間に赤ちゃんができました。 お互い学生なのもあって、いろいろ話し合いましたが、私は学校を辞めて産みたいという意思は初めから変わらず相手の親が協力して…
私は最低な母親です。お話聞いていただきたいです。 メンタルきてます。 今日下の子と一緒に幼稚園に長女を迎えに行った時のことです。 いつもは幼稚園の後園庭開放があるのですが今日は午前までだったのでありませんでし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
理解がないのですかね、、
何もしないでいいのでしょうか
もうわからなくなってます。
S
小学校ですか?幼稚園ですか?
どちらでもだと思いますが、
行くのが嫌になってて、
頑張って行ったけどやっぱり嫌で、早退する!ってなってる子に
1個はやれ!って…
そんなことしてたら、しぶりが悪化して行けなくなるだけだろうと思います😢
それぞれですから他の子もみんな同じじゃないです。学校では実は凄く頑張ってて、頑張りすぎて家では大暴れしてる子だっているはずですし、見えないところで苦労されてたり、工夫されてたり、それぞれあると思います。
できるだけ子供の気持ちに合わせて、行きたくないなら行かなくてもいいよって見守って、お子さんが、行ってみようかなって思えるまで待ってあげるのが最善手かなと思います💡