コメント
はる
はーい🙋
1回目に受診した時に鼻水吸ってもらって、その鼻水を検査に出してアレルギーだねって言われました。
風邪の時もありますが、大体は
透明でサラサラならアレルギー
黄色くてドロッとしてたら風邪 って感じです😊
はる
はーい🙋
1回目に受診した時に鼻水吸ってもらって、その鼻水を検査に出してアレルギーだねって言われました。
風邪の時もありますが、大体は
透明でサラサラならアレルギー
黄色くてドロッとしてたら風邪 って感じです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
自閉スペクトラム5歳の男の子、今後について悩んでいます。 現在は保育園+下記の療育に通っています。 平日は週5で7時間勤務のため、仕事との両立をすることが必須条件になっていました。 ①大手の療育 週1 (土日) …
子供とマンツーマンの方います? そもそも今マンツーマンて言う?笑 言い方古すぎかな😂 4歳娘と遊ぶのがきついです🤦♀️ ワンオペです 娘はもちろん可愛いですが 永遠に終わらないメルヘンの世界のお人形ごっこや 毎度毎…
彼氏のことが好きすぎて重い女になりたくなくて、偶然会った元彼と浮気しました。 最近彼氏のことばかり考えてしまって、他の人と遊んだら気持ちが軽くなるかなと思ったんです。 でも元彼としてもずっと彼氏のこと考えて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
R.ma
今日耳鼻科休みで小児科に行ってきました😫
喘息持ちなんで毎日シングレア飲んでるんですがアレルギー性鼻炎の薬もシングレアだからね〜違う薬で様子みましょうと、鼻水も検査されずでした💦
はる
そうなんですね😅
近いうちに耳鼻科に行った方がいいと思います。鼻炎で鼻水溜まってたりすると中耳炎になりやすいので、耳鼻科なら耳見ますからチェックしてくれますよ😊
鼻の事は耳鼻科が専門なので、私は熱がない鼻水の時は耳鼻科に行っちゃいます。
鼻詰まり辛いですね(>_<)良くなりますように✨
R.ma
明日耳鼻科に行ってみます😫
色々回答ありがとうございます💓