コメント
はる
はーい🙋
1回目に受診した時に鼻水吸ってもらって、その鼻水を検査に出してアレルギーだねって言われました。
風邪の時もありますが、大体は
透明でサラサラならアレルギー
黄色くてドロッとしてたら風邪 って感じです😊
はる
はーい🙋
1回目に受診した時に鼻水吸ってもらって、その鼻水を検査に出してアレルギーだねって言われました。
風邪の時もありますが、大体は
透明でサラサラならアレルギー
黄色くてドロッとしてたら風邪 って感じです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
夜勤の仕事に行ってほしくないと子供が泣きます。 6歳(小1)と2歳の子供がいます。 週3回ほど夜勤の仕事に行っているのですが 最近上の子が仕事に行かないでと毎日泣きます。 仕事の時は旦那が見てくれていますが 子供…
旦那の発言に色々むかついてやばいです。 わたしは2人目を作る前から、2人を育てる自信がありませんでした。 あとはもう一度帝王切開するのが怖くて、ずっと曖昧にしてました。 でも旦那は2人目が欲しくて「俺もいるんだ…
シングルマザーの恋愛について相談です。 長文になります。 私は離婚してもうすぐ3年くらい経ちます。 毎日同じ繰り返しで少し刺激が欲しくなり 本当に軽い気持ちでマッチングアプリを始めました。 そこで本当に好きな人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はる
そうなんですね😅
近いうちに耳鼻科に行った方がいいと思います。鼻炎で鼻水溜まってたりすると中耳炎になりやすいので、耳鼻科なら耳見ますからチェックしてくれますよ😊
鼻の事は耳鼻科が専門なので、私は熱がない鼻水の時は耳鼻科に行っちゃいます。
鼻詰まり辛いですね(>_<)良くなりますように✨
R.ma
今日耳鼻科休みで小児科に行ってきました😫
喘息持ちなんで毎日シングレア飲んでるんですがアレルギー性鼻炎の薬もシングレアだからね〜違う薬で様子みましょうと、鼻水も検査されずでした💦
R.ma
明日耳鼻科に行ってみます😫
色々回答ありがとうございます💓