コメント
うさまる
同じく愛知県です。給食中止で暴風警報が明日の朝には解除されてたら弁当を持参で登校しろって😭😭そんな登校前の朝早く弁当用意するの辛すぎ😭😭
いっそ休みになってくれと思ってます😂
プレデリアン
神奈川ですがさっき休校のLINEが来ました😂
-
不思議の国のアリス
本当ですか😱特になんの連絡も無く、、コメントありがとございます♪
- 6月2日
うさまる
同じく愛知県です。給食中止で暴風警報が明日の朝には解除されてたら弁当を持参で登校しろって😭😭そんな登校前の朝早く弁当用意するの辛すぎ😭😭
いっそ休みになってくれと思ってます😂
プレデリアン
神奈川ですがさっき休校のLINEが来ました😂
不思議の国のアリス
本当ですか😱特になんの連絡も無く、、コメントありがとございます♪
「住まい」に関する質問
今後の生活について悩んでいます。 年収 夫420万 妻380万(育休前)副業収入100万 貯金300万程 私の会社は都内です。 夫は希望地に転勤可能な会社で働いています。 5月に出産し、夫と共に北陸の私の実家に里帰り中…
みなさん布団やマットレス毎日畳んだり立てかけたりしてますか? うちは三つ折りマットレスで基本的には毎日畳んでますが(子供が病気の時は敷きっぱなしになりますが、、)今日裏見たら頭と背中がくる位置にカビが、、 …
子どものことや自分のやりたいことなどを考えた時に、東京に残るべきか親と一緒に田舎に行くか(定年する為持ち家に帰る)すごく悩んでいます。 両極端で甲乙つけがたい時にはどのようにして決めていますか?
住まい人気の質問ランキング
不思議の国のアリス
ええええ💦それはもう休みでいいですよね、お返事ありがとうございます😭