※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ものすごーくお喋りな子人見知りはせず、色んな子に話しかける子遊び方…

ものすごーくお喋りな子
人見知りはせず、色んな子に話しかける子
遊び方もダイナミック

こんなお子さんお持ちの方いますか?

幼稚園や保育園での様子を聞きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの娘が言われてるまんまです😂
先生は、先を見通して動けてるしお話もちゃんと聞いてくれるし、何にでも興味もってますと言ってくれました。一方で、ちょっとしたことでよく泣くのですが、本気泣きと少し演技で泣いてる時があるようですとも言われました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれ、うちの子と血が繋がってるのかな?と思いました!笑
    似てます!!

うちはもうすぐ年少なのですが、
    保育園や幼稚園でうまくやってけるか心配で。
    なんせ声も大きいので、お友達がびっくりして泣かないか…とか考えます💦

お子さんは、のびのび系の保育園か幼稚園ですか?

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

0歳児〜2歳児、3歳児〜年長(今)2つの保育園で過ごしましたが、小さい時は英語などカリキュラムのある園、3歳児からはのびのび系の園です。どちらも目立って困った事なく過ごせていました☺️人と関わるの大好きな娘なので小さい時から保育園で過ごすのが合ってたのかなーって思います!

• 5時間前