産婦人科・小児科 産婦人科で尿検査すると思いますがあれはなにを見ていますか?糖尿病とか… 産婦人科で尿検査すると思いますが あれはなにを見ていますか? 糖尿病とかもわかりますか?☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 産婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 尿糖と尿蛋白を見てるんだと思います! 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 糖尿病もわかるってことですか? 1時間前 ママリ🔰 それだけではわかりません! 尿糖は出やすい人、出にくい人がいます。 採血や糖負荷試験をやって糖尿病が確定になります! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
糖尿病もわかるってことですか?
ママリ🔰
それだけではわかりません!
尿糖は出やすい人、出にくい人がいます。
採血や糖負荷試験をやって糖尿病が確定になります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️