コメント
はじめてのママリ🔰
警報の有無ではないでしょうか?横浜市は大雨警報は休みにならないので。。。
なんやかんやで毎回各自ご家庭の判断に任せます。本日お休みしても欠席扱いになりませんっていう曖昧なメールが届きます💦
正直学校が本日は休校ですって言ってくれたら助かるのにと思ってます。
上の子が高校生ですが既に休校決まってたりオンラインに切り替え等判断が早いです。
はじめてのママリ🔰
警報の有無ではないでしょうか?横浜市は大雨警報は休みにならないので。。。
なんやかんやで毎回各自ご家庭の判断に任せます。本日お休みしても欠席扱いになりませんっていう曖昧なメールが届きます💦
正直学校が本日は休校ですって言ってくれたら助かるのにと思ってます。
上の子が高校生ですが既に休校決まってたりオンラインに切り替え等判断が早いです。
「横浜市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
子供が小1になり、初めてのことだったので大雨で休みにならないのは初めて知りました💦
お仕事してると、休みってはっきり言ってくれたほうが助かりますよね😖
高校だとオンラインなどの切り替えもあるのですね!