小学三年生四年生くらいの場合、、学童が8時からの場合8時から仕事され…
小学三年生四年生くらいの場合、、学童が8時からの場合
8時から仕事されてる方は、どうしてますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
相談して、仕事遅らせてます!
はじめてのママリ🔰
通勤時間にもよりますが、一緒に家を出るor鍵を閉めて行くように声掛けして先に家を出る ですね!
スポンジ
3、4年ならもう自分で時間管理して行かせますね。
朝の1時間くらいはどうにでもなると思います。
小学三年生四年生くらいの場合、、学童が8時からの場合
8時から仕事されてる方は、どうしてますか?
はじめてのママリ🔰
相談して、仕事遅らせてます!
はじめてのママリ🔰
通勤時間にもよりますが、一緒に家を出るor鍵を閉めて行くように声掛けして先に家を出る ですね!
スポンジ
3、4年ならもう自分で時間管理して行かせますね。
朝の1時間くらいはどうにでもなると思います。
「お仕事」に関する質問
パート面接の面接官側の方 採用担当の方、いらっしゃいますか?? パートの面接を受けて 1週間程で合否の連絡をしますとの ことなのですが、不採用だった場合は 早めに連絡したりしますか? 1週間待つのが長くてドキドキ…
保育園に通わせてるけど、 退園にならないギリギリの範囲でしか 働いてないって方いますか? だいたい週何日何時間働いてますか? 今専業主婦なんですが保育園と幼稚園迷っています。 日曜日以外はフルワンオペなので …
ワーママさんって在宅勤務希望の人多いですか?🤔 子どもが小さいと在宅の方が助かりそうな気もするけど、出社の方が働きやすいという声も聞きます。 みなさんは在宅派ですか?出社派ですか?理由も聞きたいです😊
お仕事人気の質問ランキング
コメント