ママリ
マリンピア周辺となると旅館とかはなく、ホテルとなると新潟駅周辺のビジネスホテルばかりかなって感じです。
あとはホテルオークラやANAクラウン、日航とかちょっとお高めになりそうなホテルもあるのでその辺りで良ければ和室もあるのかな?って思います
ママリ
マリンピア周辺となると旅館とかはなく、ホテルとなると新潟駅周辺のビジネスホテルばかりかなって感じです。
あとはホテルオークラやANAクラウン、日航とかちょっとお高めになりそうなホテルもあるのでその辺りで良ければ和室もあるのかな?って思います
「ホテル」に関する質問
まもなく5歳と2歳になる子どもがいます✨ 家族で群馬県or三重県or和歌山県に旅行へ行こうと思っているのですが、子どもが我が家と近い年齢の時に上記3県のどこかへ旅行に行ったことのある方にお聞きしたいことがあります😭…
鬼怒川のホテル三日月に行ってことがある方、教えてください。 8月に予約を取りました。 チェックイン(部屋に入る)は15:00からですが、ランチはチェックイン前でも食べることはできますか? 到着日の昼(チェックイン前)…
一時的に家族から逃げるために快活クラブに子連れで泊まることできないですよね?😭 ホテル以外で一時的に泊まるる場所ないですかね? DVではなく、義家族がくるってだけなので、シェルター❌です。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント