コメント
じゃじゃまま
疲れてるなら休ませる😌
ご飯食べてよく寝させてあげて、リラックス出来る時間を作ってあげてください✨
疲れてるのに運動なんてしなくて良いです😊🤚
じゃじゃまま
疲れてるなら休ませる😌
ご飯食べてよく寝させてあげて、リラックス出来る時間を作ってあげてください✨
疲れてるのに運動なんてしなくて良いです😊🤚
「運動」に関する質問
2歳になる娘に三輪車かキックバイク(ストライダーやへんしんバイク)を買おうか迷ってます。 おすすめはありますか? 運動神経は良くも悪くもない感じですが、転んだらずっと痛いのを気にする感じなので、キックバイクだ…
3歳になりたての子の一斉指示の通り方について教えてください。 先日、幼児教室の体験へ行きました。息子の様子はこんな感じでした。 ・先生が大きめの声でゆっくり話すと、ちゃんと聞けて動ける ・3人くらいのグループ…
療育週何回通っていますか? 現在保育園4歳児(年中)です。 昨年は個別➕少人数を週1、集団を週2、運動療育を週1で通っていました。 今年は仕事復帰した関係で時間が取れなかったのと、ビルの上の方にある保育園のため、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
動きたくて疲れてるのかなってかんじなんです、、そうなると運動ですかね、、
なにに疲れてるのかわからず、、
家にいるとやることないから動画、騒ぐなど、、