※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
お仕事

面接の連絡は1、2週間で来ることが多いです。確認の電話は悪いことではありません。待つか電話するか、お好きな方法で対応してください。

今日パートの面接に行って来たのですが合否の連絡の時期や不合格でも連絡があるのかどうかの説明がなく聞き忘れてしまいました!
確認の電話してもいいと思いますか?><
だいたい1、2週間で合格だったら電話が来るっていうのが一般的かなと思うので待ってもいいのですが、、、

コメント

大丈夫だと思いますよ(^_^)
緊張して聞き忘れた・・・など伝えれば教えて頂けると思います。

• ママ

ママ

そんなことで不利になったりしないか心配しちゃいましたがかけてみます😂👌🏻
    ありがとうございます*

• 7月12日

退会ユーザー

派遣会社でコーディネーターをしていましたが、そういう電話があったから、合否に響くという事はありませんでしたよ。
    しっかり電話応対ができれば大丈夫です。

• 7月12日
  • ママ

ママ

心強いコメントありがとうございます!!!

• 7月12日
しょう座衛門

ハローワークの求人だとしたら記載ありませんか?

• ママ

ママ

残念ながらハロワではなく、見つけたサイトやもらった資料にも見当たりませんでした😭
    回答ありがとうございます*

• 7月12日