ママリ
再就職、頑張ってください☺正社員ですか?💡
退職金ないのは少し寂しいですよね😣ちなみに残業代でますか?私が働いてる園は出なくてブラックです笑
ママリ
再就職、頑張ってください☺正社員ですか?💡
退職金ないのは少し寂しいですよね😣ちなみに残業代でますか?私が働いてる園は出なくてブラックです笑
「保育士」に関する質問
フルタイム、年休付与について。私立保育士です。 育休復帰後(10ヶ月で入園させている)年休は育休期間を含んでも新年度は日数増えますよね? 例:去年の年休が16日付与、今年は18日となる。 育休は欠勤していないので …
末っ子2歳、3人目にしてはじめて 我が子のイヤイヤ期を経験(笑) 保育士していましたが、園児のイヤイヤ期は仕事と割り切れてたからか、全く苦じゃなかったのに 我が子となると、これが、イヤイヤ期か… めっちゃストレス…
子供3人未就学児。 末っ子はまだ家にいるけど、保育園か幼稚園に行くようになり、上の子も小学生になったら 保育士パート復帰したい!けど、夏休み問題が💦と思っていたけど。 8月丸々夏休みがある幼稚園でパートで働けば…
お仕事人気の質問ランキング
コメント