ママリ
再就職、頑張ってください☺正社員ですか?💡
退職金ないのは少し寂しいですよね😣ちなみに残業代でますか?私が働いてる園は出なくてブラックです笑
ママリ
再就職、頑張ってください☺正社員ですか?💡
退職金ないのは少し寂しいですよね😣ちなみに残業代でますか?私が働いてる園は出なくてブラックです笑
「保育士」に関する質問
日々どのくらい保育士さんとコミュニケーション取ってますか?(0-2歳児) 今2歳になった息子がいます。保育園に通っていますが、日々保育士さんとのコミュニケーションが少なくて悩んでいます。これって普通でしょうか? …
保育園のお昼寝時間について園に相談したことある人いますか? または保育士さんに質問です! 2歳の子どもが保育園で2時間くらい寝ていて、夜の寝かしつけに1時間以上かかってます 寝る時間は19時30分に寝室にいって20…
最近の保護者って 自分が悪いのにクレームして 謝ってもらうみたいな事、多いなと思いました 元保育士です 私も経験あります 園庭で遊ばないようにと、注意したらカチンとされ クレームもらったことあります なんか、最近…
お仕事人気の質問ランキング
コメント