唐揚げ
エアコンつけて、加湿ですかねぇ。
うちは氷枕してますよ!!
よく寝てくれるので試してみてください!
お熱がある時のやつです!
ママリ
エアコンは風量を1番弱くして扇風機を上に向けて首振りしてます。
加湿器や濡れたタオルかけて、冷感のタオルケット、シーツを敷いて寝てます☺️
夏になるとアイスノン必須らしく、抱いて寝てます笑
唐揚げ
エアコンつけて、加湿ですかねぇ。
うちは氷枕してますよ!!
よく寝てくれるので試してみてください!
お熱がある時のやつです!
ママリ
エアコンは風量を1番弱くして扇風機を上に向けて首振りしてます。
加湿器や濡れたタオルかけて、冷感のタオルケット、シーツを敷いて寝てます☺️
夏になるとアイスノン必須らしく、抱いて寝てます笑
「寝ない」に関する質問
昨日出産しました! もう上の子に会いたくて会いたくて帰りたいです😭 上の子のことが大好きすぎて入院中離れるのがほんとに嫌だったんですが、実際離れるとほんとに寂しくて上の子のこと考えると寂しい思いさせてるって申…
期間を決めて3人目の妊活をしているのに、タイミングを取りたい時期に全然取れない…😔 3人目が絶対欲しいっていうわけではなく、ただ、女の子も欲しかったなという気持ちが私の中にずっとあって、諦めきれてない自分がい…
赤ちゃんの生活リズムについてです。 第二子でもうすぐ4ヶ月の赤ちゃんを育ててます👶🏻 第一子のときは、その子に合わせて生活していましたが、 第二子となるとそうもいかず😭💦 上の子に合わせて夜は20:00-21:00ごろに寝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント