コメント
はなゆう
3人目妊娠中で16週目です。
8年ぶりなのであまり参考にならないかもしれませんが😅
2人目同様、14週ごろからポコポコとし始め、胎動かも?って感じでしたが、15週ごろから、あ、やっぱりと確信しました😌
毎日数回ポコポコ感じてます😊
まだ他人が触って動いたー!まではいかないので、私だけ楽しんでいて、家族みんなヤキモキしてます😂
はなゆう
3人目妊娠中で16週目です。
8年ぶりなのであまり参考にならないかもしれませんが😅
2人目同様、14週ごろからポコポコとし始め、胎動かも?って感じでしたが、15週ごろから、あ、やっぱりと確信しました😌
毎日数回ポコポコ感じてます😊
まだ他人が触って動いたー!まではいかないので、私だけ楽しんでいて、家族みんなヤキモキしてます😂
「胎動」に関する質問
2人目胎動っていつ頃わかりましたか??1人目は20週目でもう完全に動きまくってたのは覚えてるんですが初めて胎動を感じた日は覚えてなくて😂2人目早いって聞きますが何週目くらいでしたか??1人目すごく激しくて産まれも…
毎日朝昼とかは寝れるのに 夜は全然眠れなくて旦那に甘えて泣いてばっかり お腹痛くなったり、腰痛くなったり、胎動が気になって寝れなかったり、おしっこで起きてしまったり 胸がズキズキ痛かったり、同じ姿勢が苦しくて…
まだ24週なのに胎動強くて、すごく疲れます。同じような方いますか? 3人目です。 寝転んでるだけでうううとなってすごく疲れてしまいます。 仕事中もボッコボコ、ズカスガ、ウネウネ。 可愛いんですが、本当に身体的に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
千紗ママ
そうなですねー❗❗14週だと私もそろそろ❤とか勝手に思っちゃいました(笑)体験談が聞けてワクワクしてきました(゜▽゜*)
お腹触って家族みんなも胎動を感じるようになると家族団らんでキャッキャッ💕できそうですね(笑)