※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりー
その他の疑問

保育園で親同士での朝の挨拶を無視するのってどういう神経してはるんで…

保育園で親同士での朝の挨拶を無視するのってどういう神経してはるんですか?😂

先に旦那が歩いて行ってて
おはようございます!って言ってたのに聞こえなかったのかな?と思い旦那より大きめにおはようございます!って言ったのに無視😂

こう言う人は先生にも挨拶しないんですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

園児のみんなでもできていることなのに、挨拶を返すことすらできない哀れな人なんです、、、可哀想な人なのでそっとしといてあげましょう、、、笑

• ままりー

ままりー

挨拶無視は
    めちゃくちゃびっくりしました笑
    今後もその人に挨拶すべきなのか迷ってます😔笑
    無視されるんやったらもうしない方がいいのかなー?と。笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

いますよね〜😩
先生には挨拶してました!笑

• ままりー

ままりー

先生にはしっかりするんですね笑
    めっちゃふてこそうに歩いてはりました笑

• 1時間前
きな子

いますよね😅
長女の時は送迎してるそういうおばあちゃんが、衝撃的でした
先生にもしてはいましたが、嫌々というから愛想がないというか‥
学童では更に挨拶しない人たちが一定数いて、保育園ママとびっくりだよね〜と話してました

• ままりー

ままりー

愛想ないのはめっちゃ思いました!笑
    めっちゃふてこそうな顔して登園してはりました笑

• 1時間前
ママリ🔰

うちにもいますよー!
先生とはタメ語でベラベラ喋るのに挨拶はめっちゃ小声でもはや聞こえない人。
自分中心の人なんだなぁ。子供に挨拶どうやって教えんだ?って思ってみてます。