子育て・グッズ 赤ちゃんのおもちゃについての質問です。なめられ太郎を購入したが、かみかみチキンは遊ぶ用途が異なるのか、購入を迷っています。 赤ちゃんのおもちゃについてです 最近なめられ太郎を購入しました なめられ太郎とかみかみチキンはまた遊ぶ用途は別でしょうか? かみかみチキンを買うか迷っています 最終更新:6月2日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 用途は同じ(握って噛んだり舐める)ですが、形状がぜんぜん違うのでうちは2つとも持ってました! かみかみチキンは1番最初に持てるようになったオモチャで、ずっとかみかみしてました 6月1日 はじめてのママリ🔰 指しゃぶりしてるならかみかみチキンに移行できるといいですね!! そんなに高くないですし、簡単な丸洗いと消毒までできるのでオススメします😊 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!かみかみチキン握りやすそうですよね 最近指しゃぶりがすごいので買おうか迷ってます 6月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
指しゃぶりしてるならかみかみチキンに移行できるといいですね!!
そんなに高くないですし、簡単な丸洗いと消毒までできるのでオススメします😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!かみかみチキン握りやすそうですよね
最近指しゃぶりがすごいので買おうか迷ってます