子育て・グッズ 台風の日、療育休むか迷ってます💦 幼稚園は台風予報だとお休みする子多… 台風の日、療育休むか迷ってます💦 幼稚園は台風予報だとお休みする子多いですが、療育ってどんな感じでしょうか? 小集団のクラスです。 療育の時間は雨風共に弱まる予報だからギリギリまで待つか朝のうちから台風なのでお休みしますもありなのか… 最終更新:6月1日 お気に入り 1 幼稚園 療育 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 9歳) コメント もち 私もちょうどレッスン入れてしまってるので別日に振り替える予定です😂 去年の台風の時は、危ないのでお休みでも大丈夫ですよ〜って当日療育側から連絡もらいました! 無理せずで大丈夫だと思いますよ🥹 6月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント