家事・料理 子供がトイレの床にオシッコを漏らしてしまいました。ぞうきんで拭きま… 子供がトイレの床にオシッコを漏らしてしまいました。 ぞうきんで拭きましたが、 なにか洗剤?とかつけてまた拭いたほうがいいですよね? 最終更新:6月1日 お気に入り 洗剤 トイレ うまま🔰(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トイレ掃除に使う、まめぴかをスプレーしてから拭いてます! 6月1日 ᩚあーちゃんᩚ 漂白剤を薄めた水で拭いてます 6月1日 はじめてのママリ🔰 クエン酸が良いかなと 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント