ふう
ご自身で予約するよりも役所に相談してからだと病院でなくそちらの自治体所属の方から検査受けられることもあります☺️
なので一旦病院に予約入れてから相談に行き早い方優先するのもありかもです。
はじめてのママリ🔰
医療保険などには行ってからが良いですよ
ふう
ご自身で予約するよりも役所に相談してからだと病院でなくそちらの自治体所属の方から検査受けられることもあります☺️
なので一旦病院に予約入れてから相談に行き早い方優先するのもありかもです。
はじめてのママリ🔰
医療保険などには行ってからが良いですよ
「発達」に関する質問
年長の息子のことなのですが、運動神経が悪いです。 もともと発達の遅れかなと思うところもあり、歩くのも1歳半からでした。 3歳になり、体育教室に通い始めましたが、ただ通うだけでは意味ないなと5歳になる頃に気づき、…
発達グレーの2歳がいるのですが、来年の4月から年少さんとして幼稚園に入園予定です。 発達グレーとしては、偏食、自分でご飯が食べられない、発語が少ない(今言えるのは単語9個くらい)、こちらの言っていることはあま…
義実家が本当に都合の良い人たちなママさんいらっしゃいませんか?? 長女が赤ちゃんのとき、人見知り場所見知りする長女に対して「もっと私たちに会わせないからよ!」(週1で伺うか来てもらうかしてました)と、成長発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント