コメント
2人のママ
全然いますよ、、、💦
ゆんた
盗む子はゴミでも盗みますし無くなっても問題ないものしか学校に持たせないほうがいいですよ😭
2人のママ
全然いますよ、、、💦
ゆんた
盗む子はゴミでも盗みますし無くなっても問題ないものしか学校に持たせないほうがいいですよ😭
「その他の疑問」に関する質問
保育士さんたちは何年くらい園児のことを覚えていてくれるのでしょうか?? 私が20年前に通っていた保育園に私の息子をお願いすることになりました。面談に行き、ここを卒園しましたと伝えると名簿見てみるねと言ってくれ…
結婚式にどうしても後悔があります。 後悔などから2度目挙げた方いらっしゃいますか? 式場にダイジェストムービーを忘れられました。 エンドロールなどに撮って出しで流すことの多いダイジェストムービーですが、 私は…
旦那にイラついたら自宅でお箸をワザと向きを逆にだしたりとりづらくしたり、靴を左右逆に玄関に置いたり、靴下朝ない時間に裏返したまんま渡してます。みなさまちょっとした仕返し?旦那さまにしたことありますか?それ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
居るんですね💦
今は100均で買ったカービーのめじるし付けて行ってるんですが、盗まれたりは全く無いです😥
盗まれるのはちいかわだからですかね💦