産婦人科・小児科 1歳半前後の子どもで、・鼻水+ときどき痰がらみの咳・発熱(夜間は39℃ま… 1歳半前後の子どもで、 ・鼻水+ときどき痰がらみの咳 ・発熱(夜間は39℃まで上がり日中は微熱)3日目 ・食欲ふつう、元気あり ・坐薬と咳止めテープは1ヶ月前に処方してもらったものが家にある この場合病院行きますか?様子見ますか? 4月に保育園行き始めてもう4.5回熱出してます… 鼻水はもはやずっと出てます😭 最終更新:6月1日 お気に入り 保育園 病院 1歳半 痰 ママリ(1歳9ヶ月) コメント ラティ 熱が続いてるので私なら受診してます🥺 6月1日 ラティ 失礼しました💦受診します、です🙇♀️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
失礼しました💦受診します、です🙇♀️