子育て・グッズ 小学生の娘が胃腸炎から回復中です。腹痛や熱、嘔吐はなく、機嫌も良いですが、登校の判断が難しいです。明日行けるでしょうか。 小学生娘、3日前から胃腸炎です。 症状がどの程度まで落ち着いたら登校させますか? 娘現在腹痛、熱、嘔吐なし 食欲あり、でも量食べられない。でも1日何回も空腹訴えてくることはない。 下痢は昨日朝に一回出て、その後はおしっこしか出てないそう。 機嫌は良く元気です。 明日学校行けるんじゃない?と感じるのですが、どう思いますか?判断難しいです、、 最終更新:6月1日 お気に入り 症状 学校 熱 おしっこ 胃腸炎 うちの(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 丸1日症状なければ行きました! 食欲は完全に戻ってはなかったですが💦発症してから4日目に学校行きました! 6月1日 はじめてのママリ🔰 食べてたと思います! 3月ですが、木曜夜嘔吐、土曜日朝嘔吐、日曜朝下痢、月曜なんともない、ご飯も少なめだけど普通に食べた、火曜日から登校 って感じでした! 6月1日 うちの 参考になります。ありがとうございます! 登校前日は普通の夜ごはん食べてましたか? 6月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べてたと思います!
3月ですが、木曜夜嘔吐、土曜日朝嘔吐、日曜朝下痢、月曜なんともない、ご飯も少なめだけど普通に食べた、火曜日から登校 って感じでした!
うちの
参考になります。ありがとうございます!
登校前日は普通の夜ごはん食べてましたか?