コメント
はじめてのママリ🔰
丸1日症状なければ行きました!
食欲は完全に戻ってはなかったですが💦発症してから4日目に学校行きました!
はじめてのママリ🔰
丸1日症状なければ行きました!
食欲は完全に戻ってはなかったですが💦発症してから4日目に学校行きました!
「おしっこ」に関する質問
オススメのパンツオムツを教えてください! 7.5キロの男の子で、今ムーニーのMサイズを使っています。 寝返りができ始めた頃に1度ムーニーのパンツにしたのですが、足バタバタが激しくオムツが下がるのかオムツの上側、…
赤ちゃんのおしっこの量が心配なんですけど 少なすぎませんか? ここ3日間ミルクの飲みが悪く 今まで4時間に1回200mm 1日1Lのめてましたのが ここ最近ほぼ必ず少なからず50mmはのこしてます そーゆー日もあるよねーと思っ…
【2歳の女の子/急に大量のおしっこ】 昨日から3回、おむつから溢れるほどの おしっこがでています。 いつもよりおむつがぱんぱんになることも多く、 鼻水、発熱もあります 本日小児科に受診するも、風邪でしょうとのこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります。ありがとうございます!
登校前日は普通の夜ごはん食べてましたか?
はじめてのママリ🔰
食べてたと思います!
3月ですが、木曜夜嘔吐、土曜日朝嘔吐、日曜朝下痢、月曜なんともない、ご飯も少なめだけど普通に食べた、火曜日から登校 って感じでした!