※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーまま
家族・旦那

ほんとに義母が有り得なさすぎる。新社会人になった義弟に初任給入って…

ほんとに義母が有り得なさすぎる。
新社会人になった義弟に初任給入って早々義母にお金貸してと言われたみたいで、それで旦那に義弟から連絡がありました。
いつもは旦那にお金を貸してと連絡してくるんですけど、俺はもう家庭を持ってるからそういうことは出来ないとはっきり言った為義弟をあてにするようになったみたいで、しかも5万貸してしまったみたいです。
でもその5万は絶対返ってくることがないです。
そしたら、消費者金融にお金を借りるのはやばいよねってって言われたから旦那が2万渡したみたいです。
返さなくていいからこれでもう俺にお金の貸し借りの話をしてこないでくれ、お金の連絡だったら俺は連絡を返さないと話してきたみたいです。
初任給から息子(義弟)のお金に手を出す義母がありえない。
しかも、4人兄弟で旦那と義弟は家を出て、他に姉と妹がいます。
でも、姉は消費者金融に手を出し肩代わりしてもらった義祖母に借金、妹は言わるゆニートです。
そもそも義家が終わってます。
この先が不安でしかないです。
旦那には止められてますが、いざとなったら私は出ようと思ってます。

コメント

ままり‎🤍

お金の使い道は何なんでしょうか?仕事とかされてないんですかね…
なんにせよありえないですね😭💦

ママリ

ヤバいですね😨
義家の女性陣、理由があるのかもしれませんが危機感なさすぎじゃないですか💦